Согласие на обработку персональных данных

Данным соглашением субъект персональных данных (далее Субъект) в целях исполнения положений Федерального закона РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» подтверждает свое согласие на обработку ООО "Сатурн-Р-Авто" (юридический адрес 614000 Пермский край г.Пермь ул.Куйбышева 37 офис 703) далее Оператор

и его партнерами своих персональных данных для целей проведения исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг по гарантийному ремонту и обслуживанию автомобилей, проведения маркетинговых программ, статических исследований, а также информирования Покупателя о возможности принятия участия в исследованиях, опросах, продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Субъектом с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, рассылка на адреса электронной почты, по телефону, посредством факсимильной связи в сети Интернет, коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Персональные данные Субъекта включают в себя такие данные как: фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, адрес проживания, почтовый адрес, телефон, адрес в Интернете и/или адрес электронной почты; а также сведения о планируемом к приобретению Субъектом автомобиле: марка, модель, цвет, VIN номер.

Субъект предоставляет право Оператору и его партнерам: компании ООО «АВТОВАЗ» (официальному импортеру и дистрибьютору автомобилей марки LADA в России, юридический адрес: 445024 г. Тольятти, Южное шоссе, 36) совершать все действия (операции) со своими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновления, изменения) использование, распространение (в том числе передачу на территории Российской Федерации и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение.

Оператор и его партнеры вправе обрабатывать персональные данные Субъекта посредством включения их в списки и внесения в электронные базы данных Оператора или партнеров Оператора.

Субъект соглашается с тем, что, если необходимо для реализации целей, указанных выше, его персональные данные, полученные Оператором и партнерами Оператора могут быть переданы третьим лицам, которым Оператор или партнеры Оператора могут поручить обработку персональных данных Субъекта на основании договоров, заключенных с такими лицами, при условии соблюдения всех требований законодательства РФ об обеспечении такими третьими лицами конфиденциальности и безопасности персональных данных при их обработке. При передаче указанных данных Субъекта Оператор или партнеры Оператора предупреждают лиц, получивших персональные данные Субъекта, о том, что эти данные являются конфиденциальными и могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требуют от этих лиц соблюдения этого правила.

Данное Субъектом согласие на обработку своих персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления Субъектом письменного заявления в адрес Оператора или партнеров Оператора заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручено лично под расписку представителю Оператора или представителям партнеров Оператора. С указанного момента Оператор и его партнеры обязуются прекратить дальнейшую обработку персональных данных Субъекта, если иное не предусмотрено в письменном заявлении Субъекта.